28. Februar 2021 um 17 Uhr

Zoom-Gottesdienst der Evangelischen Kirchengemeinde Marköbel

"Spielraum! 7 Wochen ohne Blockaden" lautet das diesjährige Fastenmotto unserer Evangelischen Kirche. Über Beschränkungen haben wir seit März letzten Jahres fast täglich gehört. Manches davon hat das Potential, uns zu blockieren und uns Energie zu rauben.
Können wir mit Gottes Hilfe tatsächlich Blockaden lösen, Grenzen überwinden und über Mauern springen? Wir sind davon überzeugt:
Das geht!

Deswegen haben wir Ihnen zur Fastenzeit unseren Gruß "Lieber Hände falten als Sorgenfalten" nach Hause geschickt.

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden
sind OFFEN FÜR VIELFALT

Der Screenshot zeigt unsere Konfirmanden und das Konfi-Team vor den Türschildern "Offen für Vielfalt. Geschlossen gegen Ausgrenzung.

Hier finden Sie die Aktion "Offen für Vielfalt"

Weihnachten neu entdecken
Unser Angebot in der Zeit des Lockdowns
zunächst bis zum 31. Januar 2021

Der Screenshot zeigt unsere Konfirmanden und das Konfi-Team mit einem Lichterkreuz zu Weihnachten

13. September:
Vorstellung auf dem Hänger
Für Fotos klicken Sie auf das Bild!

6. September

Christus spricht: Was ihr getan habt einem von diesen meinen geringsten Brüdern, das habt ihr mir getan.
Matthäus 25, 40b
Gottesdienst mit Lektorin Carmen Dragässer.

30. August: Gemeinde begrüßt neue Konfirmanden im Nieselregen

"Denn wir sind Gottes Mitarbeiter; ihr seid Gottes Ackerfeld und Gottes Bau." Der passende Predigttext zur Begrüßung von sechs neuen Konfirmand*innen im Gottesdienst von Pfarrerin Katharina Bärenfänger und Prädikant Hartmut Schneider. Gute Wünsche zum Start überbrachten zwei Konfirmandinnen, die am 20. September konfirmiert werden.